С приходом в течении истории новой религии и ее пророка, религия в целом становилась более полной и совершенствовалась. Так самая последняя религия Ислам, считается самой полной и совершенной. Она вместила в себя все ответы на вопросы человека и руководство на пути к счастью. Ислам открывает свет в сердцах людей, учит настоящим ценностям и открывает правду. Не навязчиво и без давления она призывает в свои ряды. В Коране сказано, что нельзя человека насильно навязывать Ислам, так в суре Бакара аяте 256 читаем: » Нет принуждения в вере. Уже ( давно) истинный путь различили от ложного. Тот, кто не верует в идолов, а верует в Аллаха, уже ухватился за прочную вервь, которая не рвется. Аллах- слышащий и знающий».

В аятах 17-18 суре 39 Толпы сказано: «Те же, которые избегают поклонения идолам и обращаются (с мольбой) к Аллаху,- радостная весть. Так обрадуй же Моих рабов, которые прислушиваются к слову и следуют наилучшим из них. Это те, которых Аллах наставил на прямой путь, они- обладатели разума».

Ислам – это добро, и это неоспоримо, потому что это путь, который Всевышний указывал различным пророкам, последним из которых стал Пророк Мухаммад (ДБАР).

Поэтому, если мы говорим, что ислам это добро, это потому, что наш Создатель добр, а ислам ниспослан Богом, то есть по определению он не может не быть добром.

Ислам – это учение Всевышнего, а мусульмане – это люди, следующие этому учению.

Если человек принял решение принять прекрасную религию ислам, в Московском Исламском Центре можно получить консультации по этому вопросу, а также получить «свидетельство о принятии ислама».

Для консультаций и получения свидетельства о принятии ислама можно обратиться по номерам телефона Московского Исламского Центра.